Fromages
- Vache: Ferme de Beaumugnes à Saint Julien en Beauchesne – 07 77 93 23 93
- Chèvre: Ferme de l’Izonne – 06 29 89 99 08
Fruits & légumes
- Ferme de l’Arborel à Rosans, sur le marché de Rosans le dimanche matin, au magasin de producteur à Rosans
- ESAT le Lastic à Rosans – 06 87 60 44 99
http://paniers.esatderosans.fr - Légumes et épices: Paysans epiciers a la Batie Montsaleon – 07 89 53 93 30
- Abricot: Mr Girousse à Montmorin – 04 92 66 01 78
- Petit épeautre: Christian Arnoux à l’Epine – 06 82 07 21 01
http://locavores.fr/annuaire/1165/vente-directe-producteur/ARNOUX%20Christian/5700/L’épine
Viande
- Agneau :Ludovic Arnoux à Ribeyret – 06 68 48 27 01
- https://www.hautes-alpes.net/fr/tourisme/experiences/culture-art-de-vivre/terroir-et-gastronomie/produits-locaux/selection/35799/fiche/ludovic-arnoux-elevage-ovin.html
- Porc: La Ferme des Candis – Claire et Vincent Aragon – la Batie Montsaleon
- Bœuf et veau: GAEC le Bovain Alpin a Manteyer – Florence Rostain – https://florencerostain.wixsite.com/lebovinalpin
Jus de fruits et huile d’olive
- Jus de pomme, abricot, cerise, olives de Nyons et huile d’olive: Jean Paul Chastan à Eyrolles (26) – 04 75 27 72 72
- jus d’abricot: le Mas de Sylvia – Curnier –
Vins et bieres
- Vins en carafe et Muscat Beaume de Venise: Domaine Saint Sauveur à Aubignan (84) – http://www.domaine-st-sauveur.fr/
- Vins blancs et rouges: Domaine le Mas de Sylvia à Curnier (26) – http://www.le-mas-sylvia.fr/
- Vins blancs et rouges: Domaine du Petit Aout à Theus (05) – https://www.facebook.com/Domaine-Du-Petit-Ao%C3%BBt-717639625040093/
- Bières: Brasserie des Hauts Tilleuls – la Bivouak à Nyons
- Vins naturels sélectionnés par la Cave Vinomelody a Veynes – http://www.vinomelody.com/presentation